Апрелена (aprelena) wrote,
Апрелена
aprelena

Category:

ЩЕНКИ И ПОДРОЩЕННЫЕ ДЛИННОШЕРСТНЫЕ ТОИ ИЗ ПИТОМНИКА В РАССРОЧКУ. ПРОДАЖА И СОВЛАДЕНИЕ. СРОЧНО!

ЩЕНКИ (все фото на красном фоне):
Цены от 9 до 22, если конкретнее - мальчики от 9 до 15, девочки дороже – 18-22. Возможен торг или рассрочка. Суммы и сроки выплат вы выбираете сами. Подробнее в переписке.
Питомник предлагает чистопородных щенков русского длинношерстного тоя. Документы РКФ, ветпаспорт, клеймо. Возраст – 3 месяца, все прививки.
Русские длинношерстные тои – собаки-компаньоны, они дружелюбны, легко уживаются с другими животными, не навязчивы, удобны в содержании, легко обучаемы и не требуют специализированного ухода за шерстью. У них хорошая нервная система, они не агрессивны, не шумны. Очень настроены на человека.
Всего щенков пятеро, 3 мальчика, 2 девочки. Четверо рыжие с чернью, одна коричнево-подпалая. Два щенка (мальчика) с явной чернью, в маму, Два ярко-рыжие (мальчик и девочка), в папу. Мама стандарт, папа мини (1,5 кг), чемпион. Пометы многоплодные, от этой пары щенки первый раз, но по отдельности у них уже были дети, многие успешно выставляются, стали чемпионами.

Рыжая девочка очень крохотная, мини, не для разведения. Остальные хорошего размера, аккуратные мордочки, хорошее здоровье и крепкая психика, для выставок, разведения и души.
Щенки давно самостоятельны, приучены к пеленке (но легко переучатся ходить на улицу или лоток).
Возможна доставка в любой город или страну. Щенки нашего питомника живут в Благовещенске, Ижевске, Ярославле, Москве, Питере, Уфе, Казани, в Карелии и т.д.
Так как питомник готовится к переезду и ремонту, хотелось бы как можно раньше найти хозяев для всех щенков.
На фото:
1. Елизавета, Лиза. Рыжая (рыжая с чернью) мини-девочка. ЗАБРОНИРОВАНА, СНИМАЕТСЯ С ПРОДАЖИ.
2. Евангелина, Лина. Коричнево-подпалая девочка

3. Елизар, Зарик. Рыжий (рыжий с чернью) мальчик

4. Ерофей, Ерошка. Один из рыжих с чернью мальчиков, который пошел в маму.

5. Емельян, Емелька – близнец Ерошки, второй рыжий с чернью мальчик, он немного крупнее, быстрее растет.

6. Родители щенков. На черном фоне папа.

Кстати, приглашаем тоечек на вязку.

ПОДРОЩЕНЫЕ И МОЛОДЫЕ
ПРОДАЖА: Черно-подпалый мальчик шоу-класса, подросток. На фото - в кресле, черный фон, с книгой.
Ориентировочная стоимость – 20. Возможен торг и рассрочка. В таком случае вы сами выбираете сроки и суммы выплат.
С уверенностью можно сказать, что он очень перспективен, способен выиграть на всех выставках, получить все возможные титулы.
Абсолютно бесстрашный, куражный, активный. Смена зубов уже прошла, полнозубый. Хорошая оброслость по корпусу и ушам. Идеальное сложение. Компактный, небольшой, аккуратная мордочка, умный, красивый, яркий подпал. Замечательные родители, сын взял от них самое лучшее. Все прививки, клеймо, документы РКФ.
Поможем организовать доставку в любой город или страну.
Домашнее имя – Умка, но быстро привыкнет к любому другому.
На фото:
7. Умка

8. Его родители


СОВЛАДЕНИЕ. ТОЛЬКО ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ЧЕЛЯБИНСКА!
Стоимость совладения – 10-15 тысяч. Возможен торг или рассрочка. В таком случае, суммы выплат и сроки вы выбираете сами. От девочки хотелось бы щенка, но все это в переписке.
Потраченные деньги быстро окупятся вязками и щенками.
Только очень ответственным людям!
Питомник слишком разросся. Поэтому поступаем по примеру наших коллег, других заводчиков, более известных и опытных. Такое сотрудничество будет полезно и взаимовыгодно обеим сторонам. У вас будет жить красивая, умная, преданная вам собака, цель жизни которой – не угождать, а радовать близких людей, своего хозяина. Хочется, чтобы предлагаемые собаки официально значились собаками питомника, продолжали прославлять его имя. А вам это позволит приобрести великолепного, уже обученного, умненького и воспитанного чистокровного тоя - по крайне низкой цене.
Предлагаем в совладение двух молодых мальчиков и одну девочку.
На фото:
9. Ричик. Черно-подпалый мальчик мини, только начал свою выставочную карьеру. До чемпионского титула осталась 1 выставка. Отец – Фаворит Стиля Ермак. На черном фоне, красные аксессуары.

10. Ларс. Рыжий (рыжий с чернью) постарше, у него уже было 3 потомства, он тоже мини, уже имеет титул чемпиона. Родом из Архангельска. Отец – Браво Жар Ландыш. Черный фон, оранжевая роза.

11. Софи. Черно-подпалая девочка, самая младшая, только готовится к выставкам. Редкие крови, кукольная мордочка, яркий подпал. Родом из Петербурга. Киргоф. Отец - Эдельвейс из Сариолы. Черный фон, на стуле, желтый цветок.

Все трое отличных кровей, полнозубые, выставочные, с превосходной шерстью и сложением. Разумеется, без брака, с документами РКФ. Договор о совладении будет заключен официально и отправлен в РКФ. Отвечу на все интересующие вопросы, расскажу об условиях подробнее письменно. С моей стороны всегда будет поддержка, касается ли это кормов со скидками и прочей продукции зоомагазинов, выставок, вязок, оформления документов, профессиональных фотосессий и т.д.
Пишите.
БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ПЕРЕПОСТ!
Tags: Нужна помощь, Обращение к народу, Русские длинношерстные тои, Фотографии
Subscribe
promo aprelena october 27, 2010 10:47 127
Buy for 10 tokens
Всего издано 10 книг, но сейчас у меня остались только 4 из них (плюс 2 сборника) – самые свежие, переиздания или те, что выходили большими тиражами. Остальные раскуплены. Только в нашей Публичной библиотеке их можно почитать, но до них проблематично добраться – они в разделе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments