Апрелена (aprelena) wrote,
Апрелена
aprelena

СРОЧНО! Опять ищу второго человека

       Для продления лицензионного Касперского. Мне иногда советуют другие антивирусники, пробовала, ставила, сравнивала. И возвращалась к КИСу. Для меня он остается самым надежным и удобным. Уже лет 10 как продляю, с мужем сначала на 2 компа, потом друг два года пользовался и т.д. Кто-то переходит на Линукс, кому-то для его целей становится удобнее другой.
        Мне важно, что КИС встраивается в браузер, что не даст открыть сайт, где воруют данные или можно подцепить вирус. И флешку чужую проверит, любую самоустанавливающуюся вредоносную программу прихлопнет, откуда бы она не попыталась прорваться на мой комп.
        Что я спокойно могу пользоваться онлайн-банками, совершать платежи – КИС очень серьезно охраняет подобные страницы. Это проверено годами, реально надежно. Многие другие, которые расхваливают, порой отключались, зависали, начинали глючить буквально в самый ответственный момент. Точнее – за секунду до него, поэтому и удалось сберечь данные.
        В общем, больше не экспериментирую, только КИС.
        Покупка – 1600, продление – 1200, а лицензия ведь на 2 компа, при этом второй может находиться в любом другом городе мира.
        Поэтому, если вдвоем продлять, то с каждого всего по 600 рублей.
        Вдобавок, если сегодня-завтра, если успеем в феврале, то еще и бонус получим:
Kaspersky Internet Security для всех устройств 2015 + РЕПЕТИТОР English
       До конца февраля при покупке Kaspersky Internet Security для всех устройств вы получите в подарок самоучитель английского языка РЕПЕТИТОР English! Kaspersky Internet Security защитит сразу несколько устройств на базе Windows, Android и Mac OS от всех видов интернет-угроз. Программа РЕПЕТИТОР English поможет восстановить забытые знания английского и усовершенствовать навыки понимания, речи и перевода.
       Пишите, если готовы составить мне компанию.
Tags: Нужна помощь, Рекомендую
Subscribe
promo aprelena october 27, 2010 10:47 127
Buy for 10 tokens
Всего издано 10 книг, но сейчас у меня остались только 4 из них (плюс 2 сборника) – самые свежие, переиздания или те, что выходили большими тиражами. Остальные раскуплены. Только в нашей Публичной библиотеке их можно почитать, но до них проблематично добраться – они в разделе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments