Апрелена (aprelena) wrote,
Апрелена
aprelena

Весело живем))

       Дала собакам сахарные кости.
        А кости – это такая вещь, которая быстро – ну никак не съедается.
        Ели-ели, грызли-грызли, поменялись уже сто раз между собой (у другого ведь вкуснее явно). Потом ажиотаж стал стихать, устали.
        Но и оставить просто так валяться почти совсем не обгрызенную косточку – просто нехорошо, неправильно. Надо спрятать!
        Оригинальнее всех придумала Ланька. Она решила заныкать сокровище в вольере у своих щенков. Другие туда не суются, щенки еще дети, в костях не разбираются, да и следить удобнее – за щенками и так приглядывать надо, материнский долг.
        Не успела она аккуратно уложить кость на одну из щенячьих лежаночек и с чувством выполненного долга свалить, как случилось нечто, что изумило собаку до глубины души.
        Эти самые щенки, ничего не смыслящие комочки (по Ланиному разумению) обступили кость и начали деловито, без всяких шуток, ее обгрызать. Зубки-то у них давно прорезались!
IMG_6535
       Описать все эмоции бедной мамаши просто невозможно. Она была растеряна. Хватать кость и бежать? Но куда? За пределами вольера еще более хищные звери: пара подростков, дочь с сыном и муж.
        Отобрать у щенков? Но как можно бросаться со злобным рыком на своих драгоценных крошек, своих кровиночек ненаглядных? Мама, наоборот, должна защищать своих детей.
        В итоге, бросив прощальный взгляд на кость, Ланька оставила ее на растерзание потомкам и с мученическим видом ушла.
      Дети дороже!
Tags: Вести с полей, Русские длинношерстные тои
Subscribe
promo aprelena october 27, 2010 10:47 127
Buy for 10 tokens
Всего издано 10 книг, но сейчас у меня остались только 4 из них (плюс 2 сборника) – самые свежие, переиздания или те, что выходили большими тиражами. Остальные раскуплены. Только в нашей Публичной библиотеке их можно почитать, но до них проблематично добраться – они в разделе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments