Апрелена (aprelena) wrote,
Апрелена
aprelena

Categories:

Уходящее лето

       Много чего случилось за лето.
       В моем питомнике появились две новые собаки, точнее, щенка, сейчас они подростки. Не одновременно их приобрела, разумеется, это дорогое удовольствие. Девочка с Тюмени, мальчик с Воронежа, оба хороших кровей, из достойных питомников.
Вот мои рыжие лапушки, Доня и Ларс:
парочка
      Январские щенки давно нашли своих хозяев (последним – Хоник, его ждал новый дом аж в Благовещенске, он уехал туда в июне, больше 4-х суток на поезде).

dBH_EGLEp4g
      Полное имя Ажур Лис Хинди Мэй)) Прохиндейка моя любимая)) И хозяев я для нее выбрала действительно достойных: с ней много занимаются, готовят к выставкам, а вообще – не нарадуются, способная и красивая девочка растет)
gWXi6bYPuK8
      Сейчас подрастают еще шестеро балдуек, пятеро – дети Лани, шестой – первенец Алисии.
       Очень смешные бобики, уже узнают мой голос, прижимают ушки («улыбаются»)), машут хвостиками и лижутся. Самостоятельно кушают, много играют и понемногу начинают снова разносить мой дом))

       Из не слишком хороших новостей:

       Женщина, которую я долго считала подругой, относилась, как к родной, очень сильно меня подставила. Вообще изначально использовала меня, обманывала, много подлого совершила… Не хочу вдаваться в подробности, грязная история.
       Я из-за всего этого чуть не умерла, пережила инсульт. Говорят, повезло – когда разбивает на левую сторону, если выжил, восстанавливаешься. Если бы на правую, осталась бы парализованной. Увезли на «скорой», провалялась около суток под капельницей, потом пришлось сбежать, врачи не рискнули позволить мне дневной стационар. А у меня дома была одна только родившая и вторая беременная собака.
       Да и вообще не на кого мне мою живность оставить.

       Чудом избежала банкротства, опять же, спасибо «подруженьке». Пока только самые серьезные и неотложные проблемы решила, опасность финансовой ямы не исчезла окончательно, но нет уныния, и силы пока есть. Так что я не сдаюсь, еще побарахтаюсь)

       Как и раньше, предпочитаю уединение, редко бываю на улице, мало общаюсь.

       Радуют щенки и собаки вообще, и работу свою люблю, тем и живу.

       Сейчас понемногу успокаиваюсь после всех этих перетрясок, возвращаюсь к нормальному для меня ритму и режиму жизни.

       Снова начинаю чувствовать, что я – счастлива)

       Чего и всем желаю)
Tags: Вести с полей, Русские длинношерстные тои
Subscribe
promo aprelena october 27, 2010 10:47 127
Buy for 10 tokens
Всего издано 10 книг, но сейчас у меня остались только 4 из них (плюс 2 сборника) – самые свежие, переиздания или те, что выходили большими тиражами. Остальные раскуплены. Только в нашей Публичной библиотеке их можно почитать, но до них проблематично добраться – они в разделе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments