Апрелена (aprelena) wrote,
Апрелена
aprelena

Я способная!:)

      Давно хотела рассказать, времени не хватало.
       Сейчас все равно больше ничем толковым заниматься не могу - я так наулучшала свою несчастную ХР, что сейчас занимаюсь восстановлением, переустановкой и сохранением нужных данных (не одновременно)). Точнее – сейчас всё нужное копируется на другой диск, памяти жрет много, поэтому ничего другого не остается, как писать в блокноте. Пустяковая, конечно, история, но на серьезное у меня сейчас настроения нет.
       Каждый может поцарапать нос, но не каждый - телевизором))
       Переносицу, если быть точнее. Это еще в марте было.
       Я тогда купила вольер для щенков, дел по всем сферам было по горло, спать не успевала. Вот и с вольером этим не с первого раза сообразила, как его лучше разместить. Раз пять переставляла, отсоединяла лишнюю секцию (два раза выяснялось - не ту, прикручивала заново и отцепляла другую)), помещала внутри домик и прочее. Проблема была еще в том, что нужно было совместить вольер со столиком под телевизор.
       Из проблемы создала удобство - над частью вольера получилась крыша, на которой удобно хранить корма и т.д. Правда, пришлось увеличивать площадь столешницы. На балконе нашла старый каркас от стола, приделала к нему две широкие доски, все это закрепила, оставив лаз для мамы-собаки, она через него с дивана на крышу домика спускалась, а оттуда - к щенкам. И уходила тоже так, когда уставала. Плюс ко всему на этой же крыше-столешнице стоит напольный вентилятор и телевизор на полочке, в которой видеомагнитофон. Двд-плейер тоже рядом. Кстати, телевизор я не включала с 2008, с тех пор, как 31 декабря материнка накрылась.
       Думаю, не нужно упоминать, что увеличенную, самодельную столешницу, я тоже не с первого раза приладила так, как хотелось.
       И каждый раз, когда вольер переставляла, или столешницу заново дорабатывала-примеряла, я то снимала с подставки телевизор (а он у меня большой и совсем не плоский), то снова заволакивала.
       В процессе (когда именно - не заметила), я и поцарапала себе переносицу. Телевизором. До сих пор пытаюсь понять, как надо было его волочь, чтобы именно так травмироваться)))
       Да, - телик и прочее я даже в розетку включать не стала, всё равно ведь не смотрю.
       А теперь догадайтесь, когда я поняла, что раз не пользуюсь телевизором в принципе, то могла бы вообще убрать его из комнаты (или даже сразу выкинуть)?:)))
       Я способная, мало кто обладает подобными «талантами» и столь завидным интеллектом))))
Tags: Вести с полей, Отрывки жизни
Subscribe

  • ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ!!!

    Двое. Не на первом фото! Там только один. И я, идиотка. Второй – отдельно. Разумеется, вляпалась в обе истории. Еще не успела от той подлой…

  • Так, просто, весточку подать

    Живая еще. Почти целая. Не слишком здоровая. Вся в ссадинах, царапинах, синяках непонятных. Нет, меня никто не бил. В прошлом году я умудрилась…

  • «Не стой под стрелой!»

    Раньше такая надпись на подъемных кранах была. Ощущение, что именно там и стою. Если выражаться цензурно. Ладно, не буду жаловаться. Но если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments