Апрелена (aprelena) wrote,
Апрелена
aprelena

Category:

Фотоконкурс «Богема:)»!

      ВНИМАНИЕ! Началось голосование, работы на этот конкурс больше не принимаются. Голосование проходит здесь: http://aprelena.livejournal.com/554635.html
      Продолжаем наш конкурс «Любимые животные». Специфика шестого этапа дана в названии – ваши животинки, озаренные вдохновением:) Хомячок, самозабвенно рисующий портрет любимой на салфетке, кошечка, грызущая карандаш в ожидании музы, собачка, музицирующая на фортепьяно, попугайчик, обдирающий листья с фикуса, чтобы придать ему особенно креативный вид, и т.д. только приветствуются.
      Окончание приема работ - в конце месяца (точнее – примерно в 20-х числах). Потом отдельным постом голосование (участники будут извещены) и итоги.
      Никто не запрещает вам присылать фотографии не по теме, но при определении победителей предпочтение будет отдано жанровым (в данном случае – «богемным») снимкам, лучше всего отражающим идею конкурса.


Условия:
— Фотографию животного публикуем в комментариях первого уровня к этой записи.
— Животное на фотографии должно быть ваше.
— Желательно дать небольшое описание – имя животного (если оно есть), пару слов о его характере.
— Можно публиковать интересные снимки не принадлежащих вам животинок (для стимуляции остальных участников:)), но в конкурсе они участвовать не будут. В теме вы должны указать, что животное не ваше. Хотя бы буквами «НМ» - «не моё».
— Разрешается повторно присылать фотографии, участвовавшие в прошлых этапах конкурса, но не заслужившие какой-либо оценки, звания или награды (то есть – если вы не стали победителем, лауреатом, дипломантом, не заслужили приз зрительских симпатий или знак отличия лично от меня).
— Можно не одну фотографию. Но без фанатизма:) С чувством меры и уважением к остальным участникам:) Максимум – 3-5 снимков.

      Как не идеальный, но пример, даю фотографию типичного представителя «богемы» нашей семьи — Ланьки:) В позе «Жду вдохновения!»:) Она обложилась моими книжками «Собачья жизнь» с намерением дописать продолжение. Потому что так нечестно — книжка заканчивается рассказом про Дуняшу, а про Ланизмика ни слова! Несправедливость!:) Поэтому Ланька взобралась на обеденный стол в кухне (она думает, что для настоящего писателя это без разницы — обеденный стол или письменный), да еще и перья гусиные захватила (я не стала намекать, что такой способ письма несколько устарел:))

      Выкладывать фотографии можно здесь: http://ljplus.ru/, http://fotki.yandex.ru/ или http://www.radikal.ru/ (вам нужен код под номером 6), там дается html-код картинки, его надо скопировать и вставить в комментарий.
      Очень прошу – не превью. Я для голосования обрабатываю все фотографии так: разрешение 300 пикселей, размеры (большая сторона: высота или ширина) 700 пикселей, наилучшее качество (12). Если вам это сложно, то хотя бы не склеивайте фотографии между собой и не давайте превью со сторонних ресурсов.


      Если кто-то еще не знает, как проходит конкурс и какие могут быть призы, посмотрите посты под меткой
«Любимые животные» (кликабельно).

      Особая благодарность тем, кто расскажет о конкурсе своим друзьям. Ссылки и перепосты очень-очень приветствуются:)

      Чтобы сделать перепост, достаточно нажать плюсик над записью, находящийся среди стандартного набора кнопок. Называется «Поделиться». Жмите на него и выбирайте, куда хотите отправить запись:



Всем удачи!
Tags: "Любимые животные"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →